¿Tienes una pregunta?

Si usted tiene cualquier pregunta, escriba a continuación lo que está buscando!

Gateway Time-out Magento

Cuando tienes un Gateway Time-out trabajando con Magento con Api Server CGI/FastCGI es:
En los logs de errores del servidor manda lo siguiente:
Timeout waiting for output from CGI script /var/www/cgi-bin/cgi_wrapper/cgi_wrapper

Mi tunning de solución fue lo siguiente en /etc/httpd/conf/httpd.conf el valor:

Timeout 20

Dejarlo como:

Timeout 200

y en /etc/httpd/conf.d/fcgid.conf dejarlo así:

# This is the Apache server configuration file for providing FastCGI support
# via mod_fcgid
#
# Documentation is available at http://fastcgi.coremail.cn/doc.htm

LoadModule fcgid_module modules/mod_fcgid.so

AddHandler fcgid-script fcg fcgi fpl

FcgidIPCDir /var/run/mod_fcgid/sock
  FcgidProcessTableFile /var/run/mod_fcgid/fcgid_shm

FcgidIdleTimeout 40
  FcgidMaxRequestLen 1073741824
  FcgidProcessLifeTime 30
  FcgidMaxProcesses 20
  FcgidMaxProcessesPerClass 8
  FcgidMinProcessesPerClass 0
  FcgidConnectTimeout 3600
  FcgidIOTimeout 45
  FcgidInitialEnv RAILS_ENV production
  FcgidIdleScanInterval 10

Listo nunca más el infame Gateway Time-out Magento

Atte

Boris Durán R.

Commentarios

commentarios

Deje un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>