Borrar productos de una categoría masivamente en Magento

1.- Ir a phpmyadmin y ejecutar la siguiente consulta SQL (número «39» es la ID de la categoría) sobre la tabla «catalog_category_product» :

SELECT * FROM `catalog_category_product` WHERE category_id like "39"

2.- Ejecutar lo siguiente para borrar los productos asignados a esa tabla:

DELETE  FROM `catalog_category_product` WHERE category_id like "39"

3.- Ahora sobre la tabla «catalog_category_product_index» lo siguiente:

SELECT * FROM `catalog_category_product` WHERE category_id like "39"

4.- Y borrar los productos asignados esa tabla

DELETE  FROM `catalog_category_product_index` WHERE category_id like "39"

Commentarios

commentarios

(2) Commentarios

1. Pero no nos podemos olvidar de un GRAN problema. Si te has fijado, a la hora de exportar tus productos, en la columna de Categoria solo te aparecera la primera categoria en la que esta asociado el producto en cuestion y no todas las categorias .

Deje un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>