Maximum length of attribute code must be less then 30 symbols

Maximum length of attribute code must be less then 30 symbols, este error es por que Magento no permite atributos con más 30 caracteres. Entonces le decimos a Magento que el no debe decirnos como debemos escribir nuestros atributos en:

app/code/core/Mage/Eav/Model/Entity/Attribute.php y cambiamos esto:

CONST ATTRIBUTE_CODE_MAX_LENGTH = 30;

Por esto:

CONST ATTRIBUTE_CODE_MAX_LENGTH = 60;

Commentarios

commentarios

Deje un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>