¿Tienes una pregunta?

Si usted tiene cualquier pregunta, escriba a continuación lo que está buscando!

Magento Enterprise – PCRE extension

Si estás con Magento Enterprise y al intentar hacer reindex data, te has topado con este mensaje:

User Notice: Sorry, your PCRE extension does not support UTF8 which is needed for the I18N

1.- Es por que tienes desactualizado tu PCRE version. Para saber tu versión de PCRE, debes poner este comando por ssh:

pcretest -C

Y se te desplegará esto:

PCRE version 6.6 06-Feb-2006
Compiled with
  UTF-8 support
  No Unicode properties support
  Newline character is LF
  Internal link size = 2
  POSIX malloc threshold = 10
  Default match limit = 10000000
  Default recursion depth limit = 10000000
  Match recursion uses stack

2.- Lo malo de la salida de la consola, es lo siguiente: No Unicode properties support.

3.- Se repara actualizando PCRE version, de esta manera por consola:

yum update pcre

Y se te desplegará esta salida se consola:

Loaded plugins: fastestmirror
Determining fastest mirrors
 * addons: ftpmirror.your.org
 * base: centos.mirrors.hoobly.com
 * extras: centos.eecs.wsu.edu
 * rpmforge: mirror.hmc.edu
 * updates: mirrors.usc.edu
addons                                                   | 1.9 kB     00:00
base                                                     | 1.1 kB     00:00
extras                                                   | 2.1 kB     00:00
extras/primary_db                                        | 167 kB     00:00
rpmforge                                                 | 1.9 kB     00:00
rpmforge/primary_db                                      | 7.2 MB     00:00
updates                                                  | 1.9 kB     00:00
updates/primary_db                                       | 343 kB     00:00
Setting up Update Process
Resolving Dependencies
--> Running transaction check
---> Package pcre.i386 0:6.6-6.el5_6.1 set to be updated
--> Finished Dependency Resolution

Dependencies Resolved

================================================================================
 Package         Arch            Version                  Repository       Size
================================================================================
Updating:
 pcre            i386            6.6-6.el5_6.1            base            117 k

Transaction Summary
================================================================================
Install       0 Package(s)
Upgrade       1 Package(s)

Total download size: 117 k
Is this ok [y/N]: y
Downloading Packages:
pcre-6.6-6.el5_6.1.i386.rpm                              | 117 kB     00:00
Running rpm_check_debug
Running Transaction Test
Finished Transaction Test
Transaction Test Succeeded
Running Transaction
  Updating       : pcre                                                     1/2
  Cleanup        : pcre                                                     2/2

Updated:
  pcre.i386 0:6.6-6.el5_6.1

4.- Ahora Reiniciar Apache, por consola así:

/etc/rc.d/init.d/httpd restart

5.- Comprobar la nueva PCRE version con Unicode properties support por consola así:

pcretest -C

Y se desplagará esto por consola:

PCRE version 6.6 06-Feb-2006
Compiled with
  UTF-8 support
  Unicode properties support
  Newline character is LF
  Internal link size = 2
  POSIX malloc threshold = 10
  Default match limit = 10000000
  Default recursion depth limit = 10000000
  Match recursion uses stack

8.- Vuelve a tu Magento Enterprise y listo para reindex data.

Atte

Boris Durán R.

Commentarios

commentarios

Deje un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>