Urgent: Immediately install Magento critical security patches

Frente a este mensaje de un parche de seguridad, para Magento. Debemos hacer lo siguiente:

1.- Instalar en nuestro servidor «patch»

yum install patch

Y te saldrá la siguiente pantalla (poner «y» para aceptar la instalación):

yum install patch
Loaded plugins: fastestmirror
Determining fastest mirrors
 * atomic: www6.atomicorp.com
 * base: mirrors.advancedhosters.com
 * epel: mirror.cogentco.com
 * extras: ftpmirror.your.org
 * updates: mirror.us.leaseweb.net
atomic                                                   | 2.2 kB     00:00
atomic/primary_db                                        | 980 kB     00:00
base                                                     | 1.1 kB     00:00
epel                                                     | 3.7 kB     00:00
epel/primary_db                                          | 3.3 MB     00:00
extras                                                   | 2.1 kB     00:00
updates                                                  | 1.9 kB     00:00
updates/primary_db                                       | 359 kB     00:00
Setting up Install Process
Resolving Dependencies
--> Running transaction check
---> Package patch.x86_64 0:2.5.4-31.el5 set to be updated
--> Finished Dependency Resolution

Dependencies Resolved

================================================================================
 Package         Arch             Version                  Repository      Size
================================================================================
Installing:
 patch           x86_64           2.5.4-31.el5             base            63 k

Transaction Summary
================================================================================
Install       1 Package(s)
Upgrade       0 Package(s)

Total download size: 63 k
Is this ok [y/N]: y
Downloading Packages:
patch-2.5.4-31.el5.x86_64.rpm                            |  63 kB     00:00
Running rpm_check_debug
Running Transaction Test
Finished Transaction Test
Transaction Test Succeeded
Running Transaction
  Installing     : patch                                                    1/1

Installed:
  patch.x86_64 0:2.5.4-31.el5

Complete!

2.- Subir por ftp, el archivo del parche, descargado desde Community Magento: https://www.magentocommerce.com/products/downloads/magento/

3.- Entrar por consola ssh y arrancar el siguiente comando (cambiar el nombre del archivo path, según hayas descargado correspondiente a tu versión de Magento):

sh PATCH_SUPEE-5344_CE_1.8.0.0_v1-2015-02-10-08-10-38.sh

Y te saldrá la siguiente pantalla de success:

Checking if patch can be applied/reverted successfully...
Patch was applied/reverted successfully.

4.- Ve a tu admin de Magento en Sistema/Notificaciones, marcas el mensaje y en «acciones» le dices «Mark as Read» y enviar.

5.- Refresca tu cache de Magento.

Listo!

Commentarios

commentarios

Deje un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>