ERROR 1227 (42000) at line 1203: Access denied; you need (at least one of) the SUPER privilege(s) for this operation

A veces al querer grabar una base de datos de Magento, previamente respaldada, en otra base de datos nueva, nos envía el siguiente error:

ERROR 1227 (42000) at line 1203: Access denied; you need (at least one of) the SUPER privilege(s) for this operation

Para solucionarlo hay que cambiar dentro de la base de datos lo siguiente:
DEFINER=`old-user-db` por DEFINER=`new-user-db`

Si la base de datos es demasiado grande para abrirla en un editor de texto o Coda de Mac por ejemplo, y esta colapsa. Es mejor hacer vía comando ssh, de la siguiente manera:

sed -i ‘s/texto-a-buscar/texto-a-reemplazar/g’ «Fichero o directorio»

sed -i 's/DEFINER=`old-user-db`/DEFINER=`new-user-db`/g' "database.sql"

Si no tienes instalado sed, puedes instalarlo así:

CentOS/RHEL: yum install sed
Debian/Ubuntu: apt-get install sed

Gracias SYSADMIT: http://www.sysadmit.com/2015/07/linux-reemplazar-texto-en-archivos-con-sed.html