ERROR 1227 (42000) at line 1096: Access denied…

Cuando se intenta grabar una base de datos en otra nueva y nos envía el siguiente error:

ERROR 1227 (42000) at line 1096: Access denied; you need (at least one of) the SUPER privilege(s) for this operation

1.- Respaldar base de datos:

mysqldump --add-drop-table -u usuariobasededatos -p nombrebasededatos > basededatos_backup.sql
password

2.- Descargar o no, base de datos respaldad y modificar lo siguiente:
DEFINER=`olduserdb` por DEFINER=`newuserdb`

3.- Subir base de datos nuevamente y grabar:

mysql -u usuariobasededatos -p nombrenuevabasededatos < basededatos_backup.sql
password