missing button invoice magento on order

A veces desaparece el botón «Invoice» desde el pedido. Esto sucede cuando migramos de una versión menor a una superior en Magento. La solución es la siguiente:

1.- Una consulta vía phpmyadmin (SQL):

SELECT * FROM `core_config_data` WHERE path like "carriers/%"

2.- Borrar si existe los prefijos «carriers/%»:

DELETE  FROM `core_config_data` WHERE path like "carriers/%"

3.- Listo ahora ve al admin de Magento en Order y verás que el botón a vuelto aparecer.

4.- Tendrás que crear tus tarifas nuevamente desde Magento.

Commentarios

commentarios

Deje un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>